***

Что я могу тебе дать?
Я всего лишь женщина…

Счастье в ладошки собрать.
Если в сердце трещина –
Отогреть и принять.
Благословить в дорогу,
Верой своей  вдохновить,
В кулак собрать всю волю,
Когда надо – простить…

…Всё, что хочу тебе дать,
Можно любовью назвать…


Рецензии