ах, зима!

ах, зима-красавица!
людям очень нравится.
в белом одеянии
чудное создание.

вся огнями всетится
и тому, кто встретится,
дарит самоцветы-
от себя приветы.

белые ресницы...
снег на них искрится,
а щека румяна-
от любви я пьяна.

я иду с любимым,
молодым, красивым.
а зиме - спасибо,
за то, что я любима!


Рецензии