Ада сверх многие ждут

Тихий шелест снега,
Нега лишь в мечтах,
Хлад тоски коллега,
Ах, да хворь в сердцах.

Храбрый всяк, во сне коль - 
Лету шлём поклон.
Не кошмар доколе
Лёта нет ворон.


Ночи грядут из страха,
А "Хора" "Конец  света!" поют.
Тёмный мир и веяния праха -
Ада сверх многие ждут.
 
 Моргун Виталий Евгеньевич 64.
 


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.