Нам не быть вдвоем

Ты слышишь
Нам не быть вдвоем
Губам к губам не прикасаться
Ты слышишь
Не о том поем
Нам нужно быть,а не казаться
Ты слышишь
Только не молчи
Не замирай в своей свободе
И если надо то кричи
Спроси хотя бы о погоде
Я помню было хорошо
Но это прошлое... былое
И я же знала - ты уйдешь
А сердце будет лишь с тобою
Ты видишь
Я тебя все жду
Хочу побыть и пообщаться
Ты видишь
Я тебе пишу
Ведь нам не суждено встречаться
Ты помни
Я тебя звала
Нам нужно было попрощаться
Я жизнь свою теперь нашла
С тобой
Могла бы потеряться.


Рецензии