***

Улыбнусь я дождю на прощанье,
Прекращу предаваться печали.
Отпущу душу всю на скитанье,
Разломлю скорлупу изо стали.

Вы не верили, и я боялась.
Оказалось, что всё не так страшно.
И в свободе я вся искупалась,
И нашла, что же для меня важно.

Я плевала на эти законы,
Они писаны только для вас.
Прекратите от правды уклоны,
Будьте счастливы здесь и сейчас.


Рецензии