Это мой мир...

Это мой мир:
тишины сердцевина в шуме,
жизнь в оправе смерти,
музыка сфер,
втиснутая в гул...

Потому,
видимо,
и лыс, и сутул,
что много думал
о незримом
любимом,
стоящем пантомимой,
видимой
лишь сердцем
моим
за
враждебным ему,
лезущим на глаза,
выедающим очи
то мишурой,
то тьмой...

Сам не заметил,
как по мановению
возлюбленной
мной
певчей ночи,
не одной,
превратился в свет
лет,
поедающих прижизненно-посмертную тьму
общением
с тем, чего в обыденном представлении
явлений,
предметов -
нет...

Так и возникает стихотворением
говорение,
отменяющее
упразднение
временем -
не оставляющего
примет...


Рецензии
Светлое стихотворение.

Яночка Вечер   07.12.2012 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка!!!

Василий Муратовский   10.12.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.