Недопетые куплеты

Снова захотелось позвонить в прошлое недавнее- далёкое,
Просто захотелось ощутить чувство невозможное, глубокое.
Белым снегом , капелькой дождя, лёгким ветром прикоснуться к коже,
И остаться на твоих плечах... это Невозможное Возможно?
Эта очень странная зима навевает грусти ностальгию,
Там где ты- нет места для меня, там где я - холодная пустыня.
Затянусь и выдохну печаль, в струйке дыма тонкой сигареты
Жаль, в бокале больше нет вина, будут недопетыми куплеты...


Рецензии