Я был маленьким...
Обветшалый дом, висят ставеньки.
Были добрыми люди-граждане,
Задушевными, не продажными.
Хоть и бедные, шубки сирые, -
Улыбаются - души милые.
Без предательства, равнодушия
И за пазухой без оружия...
Нынче, не дома обветшалые,
Высят терема, - счастье шалое,
Из отборного красна дерева.
Жилой золотой всё измерено.
А мне не понять, где те добрые?
И куда не глянь, - ряхи злобные.
Может в теремах они прячутся?
А сам думаю: в чем же счастьеце?
И пойду долой, к черту терема
К маменьке родной, захотелося.
Мне бы маленьким, дворик старенький,
Обветшалый дом, те же ставеньки...
Свидетельство о публикации №112120701735
те, которые самые ценные,
сохраняем в глубинах сознания,
чтоб сберечь их от наказания.
Нина Ивановна Серёгина 21.01.2020 17:50 Заявить о нарушении