***

                У нас с тобой разными радости стали,
                У нас с тобой разными стали печали...
                Но все б эти радости-будь моя воля-
                Сменял без возврата на общую боль я.
                Расул Гамзатов


Наивная,глупая дура,каких и на свете нет...
Попытка вернуть мужчину,лишь вызывает смех.
Ну,что ж,торжествуй,улыбайся,сегодня ты "на коне".
А я распласталась рядом,"прибитая" на земле.
Твоим равнодушным взглядом,бесстрепетностью души,
Принципом бесспристрастья и снисхождением судьи.
И в этой нелепой картине,я неподвластна  себе.
Играет судьба своё соло на ржавой и старой трубе.
Судьба,смени же ты, гнев на милость, прошу...
Поверь,я этим мужчиной ещё дорожу...
Помню,конечно,помню: блеск глаз и тепло руки.
Ярко и оживлённо горел наш костёр в ночи.
О,судьба,подарю тебе скрипку,сыграй
Ноктюрн про звёздную ночь,безоблачный май.
Наивная,глупая ...,каких и на свете нет...
Фантомом душевной боли,любовь оставляет след...

                2011г.


Рецензии