Ночные мечты
Заря погасла на закате
На небе звёздочка зажглась
Ты в полудреме, на кровати
Настало время помечтать
Мечты твои ……
Они прекрасны,
С улыбкой детскою сравню
Летаешь,… как в красивой сказке
Не лишь во сне, а на яву
Во сне нам многое доступно
Во сне бывают чудеса….
Там мы с тобою на природе
Вокруг бескрайние , луга.
Идём с тобою мы по травам
Туманом заслана земля,
Не описать ,всё то словами.
И красок сих достать нельзя….
Вот диск луны, огромный жёлтый
Встаёт над грешною Землёй
Не уж то мы с тобой грешили?
Даря друг другу здесь ЛЮБОВЬ
Любовь под этим небом звёздным
Где от луны лишь мягкий свет
Ты так прекрасна в его свете
Прекрасней в мире, ТЕБЯ нет.
Вот так сидЯ с тобою рядом,
Мечтаем мы о счастье двух
И в этот миг сама природа
Сей тишиной ласкает слух
А.А.Тарасенко.
Свидетельство о публикации №112120701719