Часть IV. Путь в суть

Путь далёкий или близкий?
Командиру всё равно!
Прошёл год.
А нет изыска,
Но он рад,
И хорошо. Шанс
Отвлечься не так лёгок,
Мысли давят на виски.
Необычный
Способ долог,
Фон
Меняет изнутри.
План так мал,
Как часть мечты.


Рецензии