расстояние
отяготить?
броситься в ноги,
белугой выть.
пусть мне и очень хочется,
так что дерёт внутри.
сердце бумажное в ладони взять -
мысленно -
зная, что ты постараешься всё забыть.
расстояние для тебя - грех.
расстояние для тебя -
самая постоянная из констант.
и слёзы мои сменяет смех.
и поцелуй остаётся не выпущенный на устах.
мне бы тебя любить, горя не знать.
мне бы тебе писать. дарить.
очень легко, смеясь.
разве смогу я отяготить?
милый мой, нежный и глупый.
Боже тебя храни.
было бы счастье, если ты меня полюбил.
остаётся только под нос шептать:
"не говори ничего, Настя. прошу. молчи."
Свидетельство о публикации №112120701671