Может я суеверен сильно
Может от меня нет толку,
Но не могу оторвать насильно
От тебя душу, что воет волком.
Она к тебе прикипела, кстати,
Если тебе интересно.
Я пытаюсь сказать ей "хватит",
А потом не нахожу себе места.
Может любить тебя нет смысла?
А есть ли смысл в чем–то другом?
Например, в идиотских числах
Или стихах моих ни о чем?
Есть ли смысл в зеленой траве
Или в небе лазурном этом?
Есть ли смысл в воде/еде?
Почему б не назвать это бредом?
Может я суеверен сильно,
Может от меня нет толку,
Но искать во всем смысл насильно
Так же глупо,
Как искать в стоге сена иголку
Свидетельство о публикации №112120701659