Стремления к противоположностям. Афоризм
и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие»
(Матф., 19; 23-24)
***
Стремящийся к правде обретает своё лицо. Точнее – формирует его.
Стремящийся к успеху неизбежно теряет все шансы.
*
6 декабря 2012
***
Свидетельство о публикации №112120701646