Приступ лени

Да! Приступ лени -
Это преступленье:
Ведь все должны мы работАть 
И - вместо медленного тленья -
Гореть, творить и расцветать!

                5 декабря 2012


_______________________________________
Примечание: рифма в первых двух строках -
не моя, а друга сына - Паши Осколкова


Рецензии
...Ну ты сказал, едрена мать...

Александр Купидон   07.12.2012 07:07     Заявить о нарушении