Образ

Я вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
У кого-то в жизни мелькаю местами.
Что-то у меня спрашивают, но не ждут ответ.
И просят все время, чего сами не знают.

Днем, я избегаю людных мест,
А ночью среди всех скрываюсь.
Но ты, не проявишь интерес,
К моим ночным прогулкам меж мостами.

Я удивлю тебя быть может,
Заставлю нежно трепетать.
Смогу погладить твою кожу,
Но вскоре исчезну я опять.

Потух внутри огонь.
Устал любить, устал прощать.
И снова новую ладонь,
Держу в руке, чего скрывать.

Я неохотно знакомлюсь с новой
Подругой на одну ночь.
Которая не держит слово,
От которой хочется бежать прочь.

Твой образ чувственный и нежный,
От вдохновения мне не сбежать.
Пусть он останется таким и прежде,
Ну а я молча продолжу писать.

Я вроде бы и есть, а вроде бы и нет.
Я не таю ни чувств, ни надежды.
Ну вот... за окном уже рассвет.
А я один сижу и образами брежу.

Пройдет ещё не мало лет,
Как я смогу сказать словами.
О том, чего на самом деле нет,
Но глубоко внутри мечтает.


Рецензии