Мамам посвящается. О конце и о любви...
Сегодня долго не уснуть,
Ведь прошлой ночью снилась мама.
Ее морщинки на лице,
Ее измученные раны в сердце,
Снились мне в конце.
Открыл глаза и понимаю,
Что жизнь не вечна на земле,
И где-то ждет она другая,
Что все стирает на лице.
Лицо в морщинах как же больно,
Когда-то был и я лихой,
Но вот забрезжит на поляне ,
Тоскливый след и не такой,
Такой какой я помнил с детства,
В сиянье мамины глаза,
Ее тепло, и Божью нежнось,
И милые ее глаза.
Но я проснулся и все вспомнил,
Как в сад ходил, как ел как пил,
Как мать бессонными ночами мой прикрывала везде тыл,
Да жизнь проходит , мы взрослеем ,
Но для Божественных сердец,
Мы в глубине его теплеем,
И понимаем наконец,
Что скоро нам всем стать седыми,
Морщины будут на лице ,
И дай нам Бог чтоб дети наши,
Не забывали о конце....
Свидетельство о публикации №112120701606
Они заслуживают этого!!! Будет дарить им взаимную любовь повсечасно!
С сердечным чувством и уважением,
Анастасия Арвада 31.01.2013 07:46 Заявить о нарушении