Раненною птицей падает звезда...

Раненною птицей падает звезда,
Ласковым сияньем плавится свеча,
Ангел белокрылый весточку принес,
Он к тебе спустился миллионом роз.
Ангел поднебесный, покровитель дня,
Сладким поцелуем падает звезда,
Падает на губы, шепотом дождя,
С этим поцелуем догорит свеча.
Догорит с паденьем, ангела небес,
Ты увидишь ночью множество чудес,
Будет эта ночь полыхать огнем,
Серафим помашет сказочным ключом.
Он тебе подарит сказочную ночь,
Он тебя обнимет как родную дочь,
Небо закружится, задрожит земля,
Он подарит праздник, сказку для тебя.
Колокол церковный утром зазвенит,
Ангел белокрылый рядышком лежит,
Ангел поднебесный, покровитель дня,
Ночью были крылья, а теперь рога...


Рецензии