Мир в тишине...
Бор
Медленно опустел.
Пот по спине -
Вор,
Грабящий кассы тел.
В этом пустом
Сне
Что ни рыбак, то - Бог,
Ищущий дом
Вне
Входа в чужой чертог.
Слышу вдали
Гул:
Батюшка бьет в набат.
Ядра снесли
Стул,
Лампу, камин, кровать.
Свидетельство о публикации №112120701586