Наказание
Тот, кто обижает другого - глубоко несчастен... особенно, когда осознает это... а если не понимает Сам, то жизнь обязательно напомнит - красиво, изощренно и цинично... но винить уже и некого будет... кроме, как самого Себя...
© Copyright:
Серж Гудман, 2012
Свидетельство о публикации №112120701538
Рецензии