Слова

Слова вокруг земли летают.
Поймать их можно - написав,
И тут же, они замирают,
И умирают, на листах.

Становятся чьим-то капризом.
Смотрясь красиво, на ветру.
Или тупым, ночным моразмом,
Валяясь красным на снегу.

Не написать их нету силы.
И написать желанья нет.
Хотел всегда твоим быть милым,
Но получил другой ответ.

Так много люди написали,
Историй всяких о себе.
Моя, их удивит едва ли,
Поэтому она во мне.

Живи. Люби и будь любима.
Найди все счастье на земле!
Я не задену, пройду мимо.
Ты не заметишь, в темноте.


Рецензии