Лис, Пес, Керри и Ти. ру.. вы поймете

Крысы бежали на юг,
Крысам не нравилась слякоть.
Добрый растерянный друг
С ними не может заплакать.
Милый доверчивый друг,
С крыши соседнего дома...
Крысам почудилось вдруг,
Будто всё это знакомо.
Фразы слетали гурьбой,
Мне лишь одной и понятны.
Кто-то захвачен тобой.
Мне эти мысли приятны.
Очень хочу пожелать
Псу из "Скупого Завета",
Что бы не мог засыпать,
Что бы со мной до рассвета.
Ти.ру не будь дураком,
Я всё равно не поверю.
Керри, давай босиком,
Только сегодня до двери.
Лис не пытайся вникать,
Крысы уже убежали.
Их невозможно понять
Слышал, от страха дрожали?

Все, кому надо, поймут,
Все остальные пусть знают:
Волки собакам не врут,
Лисы на птиц нападают.


Рецензии