Любовница-Ночь

Ночь приходит и стучится,
Будто кто-то запирал.
Входит серою волчицей..
Я тебя не предавал,
Я сижу и дожидаюсь.
Мы остались с ней вдвоем.
Своим мыслям улыбаюсь
И болтаю не о чем.
Ночь снимает одеянья
И ложиться на кровать,
И под теплым одеялом
До утра готова ждать.
Лишь экран слегка мерцает,
Создавая хор теней.
Потихоньку засыпаем
С Ночью ласковой моей.
До рассвета три минуты,
Жмется милая ко мне.
С выражением надутым
Исчезает в тишине.
Я её не прогоняю.
Я всегда безумно рад,
Если с Ночью засыпаю,
Сонный слыша аромат...


Рецензии