девочки, это миф
нет как-будто.
а потом снова утро.
это просто этап такой.
но никак не закончится.
Кассандра была пророчица,
но никто ей не верил.
потому мужчины отчаянно
страшные звери.
и они обязательно будут нам мстить
за то, что их невозможно любить.
нет, это просто у женщин этот нелепый гонор.
ну кто, скажите, по правде сгубил Антигону?
любовь к семье, благородство и доброта?
да всё это бред же, дамы и господа.
просто нужно было рассчитывать свои силы.
просто было достаточно милой быть и красивой.
проявлять, когда нужно, терпимость и чувство такта.
а она - помогать отцу и не бросить родного брата.
это что ж за дурость живёт в нас с вами да здравствует?
почему нельзя просто оставаться для всех прекрасными?
почему нельзя расхаживать с радостным видом?
почему это в нас просыпается вдруг то Гера, то Артемида?
почему мы столь многого требуем
ничего на выходе не имея?
потому что вовсе не любовь Аристея
а змея погубила прекрасную Эвредику.
потому что Кассандра была безумна
и несла ахинею дикую.
и вообще это всё заезжено так
что уже навевает скуку.
словно Бог говорит тебе - "дай мне руку,
и я проведу тебя.
по давно знакомому кругу."
Свидетельство о публикации №112120701490
Светослов 25.04.2015 22:22 Заявить о нарушении
Солнечная Саламандра 08.07.2015 04:44 Заявить о нарушении