Зимний сон

Прилетели к нам метели,
А клесты и свиристели
Разом как засвиристели.
Испугались их метели
И на север улетели…

А клесты и свиристели
Песню зимнюю допели,
На рябине посидели,
С'ели ягоды, взлетели,
За метелью улетели.

И клесты, и свиристели
Снятся нам. Ведь мы хотели,
Что б когда-нибудь потом
Вновь клесты и свиристели
Постучались в наши двери,
Увидали вновь наш дом!


Рецензии