Сообщение
В каждой строчке, скомканной грубо "на Вы" в сокращении
В жгучей боли обиды, в тоске, сожалении - рвение
Будто тысяч невысказанных, невыкрикнутых "прощай";
Для которых мое заблудившееся прощение -
Что девчонке с текилой на попе гроши на чай.
А вдруг скажешь? Как тогда мне дальше существовать?
Я ведь даже не знаю правил игры на вылет,
Я все больше "в кости" - тряхнет и кинет.
А себя я не очень привык кидать.
Мне язык на три четверти срезать хотя бы, будет
Пусть не очень эффектно, но проще и лучше людям,
Что во мне одним взглядом своим все живое будят, надежды рубят,
Что по сути своей, как и я, - кремни.
Поговаривают, что нынче ломбарды не много ссудят
За алмазно-глубинное "извини".
Свидетельство о публикации №112120701441