Сюзерен

Ох... мой сюзерен дорогой
Принцесса королевской крови
Склоняю голову перед тобой
Я исполнитель вашей воли

Ваш защитник, воин и лазутчик
Ваш друг, любимый и ваш принц
Я ваш преданный паладин, советчик
Я защищу вас, от то всех убийц

Ведь, вы мой сюзерен
Я рад быть... вашим
И боле ничьим...


Рецензии