Творение ангела
Серую повседневность;
Это - только банальность
Безысходности жизни,
Что содержит в себе:
Зло,добро,любовь,ревность,
Что содержит в себе:
И капризы,и кризис,
Что содержит в себе:
Радости и печали,
Взгляды,жесты,улыбки,
Разговоры,молчание,
В ней бывают достатки,
И бывают убытки,
И бывают ошибки,
И бывает всё правильно...
Главное;есть в ней ты,
Нереально красивая,
Словно ангел небесный
До тебя прикоснулся
Волшебством своим сказочным,
Очарованием,
Словно миром неведомым,
Одарил тебя нежностью,
Красотою всесильною
Растопил льды холодные,
Превратил их в ручьи
Безбрежные,бесконечные,
Мелодичными звуками
И приятными нотами
Создал образ,в котором
Красота безупречная,
Создал образ,который
Этот мир лучше делает,
И гармонию чувств
Возвышает идиллией,
И красой превращает
В озеро снега белые,
На котором цветут
Белоснежные лилии,
Образ милый,в котором
Зеркальным отображением
Отражается всё,что есть
В жизни - хорошее,
Отражается всё,что есть
В жизни - прекрасное,
Изумляет явлением
Своей идеальности,
Всё другое становится
Второстепенностью,
Но она обязательно
Жизни сопутствует,
Иногда она портит
Душевное настроение,
И играет бессовестно
Ранимыми чувствами...
Только в жизни
Всегда есть - что-нибудь
Важное,что-то прелестное,
Соблазнительно яркое,
И становится робость -
Смелостью и отважностью,
Возгорается в сердце
Пламя страстное,жаркое...
Ты - творение чудное,
Словно ангелом создана,
Ты ни с кем не сравнимая
И незабываема,
Без тебя жизнь:
Пустая,пресная,трудная,
Лишь с тобой она смысл
И вкус обретает.
Свидетельство о публикации №112120701413