Будем идти
Предсказатели ждут конец света.
Внимательно заглядывают в чёрные дыры,
Уже были парадные звёзды!
Гипнотическое любование крахом
Война,астероиды ,смена полюсов
Мучительными вопросами
Жалят больно страхом
Нулевые сменились годами-осами !
Мы обнажили и испещрили землю Вгрызаясь в погоне за выгодой,
Только так Человечек ,хочет жить?
Гиганты корпорации бездушные идолы...
Против нас,настаивают,сбивают с пути
И в равных долях!
Спроси , в чём причина бездействия?
И песни и стихи смыслом жизни продлят.
Наше благоденствие и
Влияние равноденствия?
Большая часть человечества не определилась с ответом
Чего ии ждать светопредставления? Какова мера мира?
Моя надежда чистит простор светом
Смотрю в небо пронзительного цвета сапфира.
Р.S.
Наши мысли, наши планеты...
А мы грызём хлебные багеты
Задрав голову увидев комету,
Будем дальше идти.
Ей ,любители тьмы ,Мы дети света
Свидетельство о публикации №112120701396