7

Неизвестностью манила,
и я вглядывалась вдаль
Ты держалась за перила
В мыслях же гулял февраль
На дворе стояло лето
Август был начало дня
Но тебе мешало это
стать Вселенной для тебя
И в тоннеле убегая
голубой вагона хвост
Будто  путь нам пролагая
В будущее крепкий мост.


Рецензии