Зимнее

в эту страшную, страшную зиму,
где снега, где темно, где мороз,
никогда я тебя не покину.
ты моя королевишна слез.

а сосульки на крышах уныло
плачут, словно они - ты и я.
твое кофе в старбаксе остыло,
мой айфон поглотит полынья...


Рецензии