Белый серп на фоне неба
Жаркий шёпот, полон страсти тёмный взор…
Я приду к тебе, ты только позови меня,
Я люблю тебя, всё остальное – вздор.
Я хочу опять, чтоб сердце моё таяло,
Я так жду твои улыбки и слова.
Я желаю, чтоб любовь меня измаяла,
Чтоб от счастья закружилась голова.
Я мечтаю, и мечта, конечно, сбудется,
Я мечтаю, и я знаю: всё придёт.
И любовь моя Богами не осудится –
Им же видно всё, что будет, наперёд.
Свидетельство о публикации №112120701357