Цыплята - загадка

Нежные, пушистые
Братики, сестрички.
Солнышки лучистые,
Озорные птички!
Папа голосистый их,
Только с их рождения,
Ходит далеко от них,
Занят своим пением.
Поначалу - дружные,
Бегают за мамой.
Позже - непослушные
И блуждают сами.
Малыши красивые,
Кто это, ребята?
ВеселЫ, игривые...
Это же... ( Цыплята.)


Рецензии