Рисунки на снегу
Побреду неведомо куда
Нарисую на снегу коровку
Рядом с ней - пригожего бычка
Нарисую белую ворону
Пусть над подворотнею сидит
А из покосившегося дома
Старичок на улицу глядит
Солнце нарисую полукругом,
Что над головой у них висит
Вдалеке, вздымаясь над округой
Церковь с колокольней пусть стоит...
А весна придет, и снег растает
С нею и художества сойдут
Только вот одно я точно знаю -
За скорбями радости грядут...
И в морозе есть иное счастье,
Что не обретается в жару
Оттого так счастлив я в ненастье,
Оттого природу так люблю...
2.29. 7.12.2012.
Свидетельство о публикации №112120701307