Давай...

Давай, укроемся с тобою, под сенью леса древнего.
Хочу, уйти от всех порою, не видеть, чтобы скверного.
Давай, поселимся мы в роще, где будем только мы с тобой,
Хочу, найти избушку в  чаще, иль сделать дом своей рукой.

Давай, поженимся с тобою, и будет свадьба без гостей.
Хочу, я тишины порою, не слышать, чтобы глупостей.
Давай, мы жить там будем вечно,и ни минуты не грустить,
Хочу, на нашем, на крылечке, с тобою Солнце  проводить…

Давай, сегодня же с тобою, в тот дивный лес уедем жить.
Хочу, обнять тебя порою, и нежным Сердцем говорить.
Давай, Счастливыми мы будем, и воспитаем мы детей,
Хочу,  и Доченьку я с сыном, и злых, чтоб не было людей…

Давай, венчаться листопадом, и ложе брачное из мха.
Хочу, в лесу, под водопадом, с тобою плавать до утра.
Давай, мы смоем все печали, а также горести свои,
Хочу, от нас чтобы отстали, а так же чтобы не нашли…


Рецензии