***
Солнце,
Пусть все люди бы были
В холоде,
Лишь бы ты была
Солнцем,
И светила бы мне
В космосе.
Я б украл для тебя
Звезды,
Лишь бы был я к тебе
ближе,
Что б касаться твоей
Кожи,
Что бы знать ты всего
Выше.
Я б украл для тебя
Небо,
Показав бы тебе
Звезды,
Которые украл
Выше,
Что бы быть к тебе
Ближе.
Я б собрал для тебя
Блики,
Все до единого
В руки,
Что б глаза твои не были
Дики,
Когда я рядом издаю
Звуки.
Я б сорвал бы тебе
Розы,
Которые ты не любишь
В прочем,
Завернул бы в свои
Грезы,
Закрепил бы все это
Скотчем.
Разорвал бы три метра
Эти,
Что никак не дают мне
Покоя,
Мы смеялись бы как
Дети,
Вот такая моя
Воля.
Свидетельство о публикации №112120701151