Запретный плод сладок

И ночь сладка,
И сон мне мысли гонит,
И ветер воет за окном,
И я одна,
Меня никто не тронет,
Но сердце так и просит об одном:
"Не сомневайся,
Жди,
Вам времени вагон,
И не кори его за то,что он не мягок".
Ах,этот страшный незаметный сон,
И я грешна.Любовь.Запретный плод,так сладок.


Рецензии