Помнишь

Помнишь, как мы шли,не считая шагов
А солнце клонилось тихонько к закату
И не было смысла у сказанных слов
Как в том, что идем мы с тобою куда - то.

Последний полет над вечерней землей
Деревья шумят, словно машут, прощаясь
Мы больше не будем одною тропой
Идти по лесам, напевать,улыбаясь.

Когда позабыл о крикливости дня
Тогда полюбил я закаты и звезды
Летящие искры ночного костра
Страна, где становятся явью все грезы.

Прощальный полет над родною землей
Забуду тебя я в скитании вечном
В дороге к мечте обрету я покой
Прощай дорогая - а может до встречи !


Рецензии