Ругань между мной
-Да нет, вообще-то как всегда.
Хотела просто знать, что тут…
-Уйти как будто бы дадут.
Ты как, нормально? –Я грущу,
Всё вдохновение ищу.
-Ну да, проблема. Подожди
Пока пойдут опять дожди.
-Поможет, думаешь? А как?
-Ты вечно в них находишь «знак»…
-А это плохо разве? –Нет…
-Какой-то грустный был ответ.
-Ты либо бредишь, либо спишь!
Сама с собою говоришь
И умудряешься соврать
Самой себе –Да как сказать..
-Как не скажи, ты снова врешь.
-А я-то думала, поймешь…
-Я поняла… и что с того?!
Я бесполезна? ... –Ничего..
Ведь ты – мое второе «я»
Почти, считай, моя семья..
Моя подруга и печаль
-Ненастоящая.. –А жаль..
Свидетельство о публикации №112120711239