Дождит в Одессе

В Одессе дождит.
Я под каплями ,
Как под ручьями.
Струйки воды все стекают с меня,
Омывая меня,
Очищают меня, не зря.

***
Женщина всегда
Подобие Богоматери.
Хоть роль Христа
И женщине по зубам.
Я сыграю Бога
На бумаге.
Пусть очистится каждый,
Кто хочет быть здоров.
...Струйки капают , как в океане.
Все реально и все произойдет.


Рецензии