***
Слышишь сердца стук?!
Крови ток по венам?
Жизни стук блаженной?
-Нет, я ничего не слышу
Я хочу, но я не вижу
Это слишком сложно
Для меня и невозможно
Я слепая я блуждаю
Я ищу, но что не знаю
Я хочу понять и не умею
Я хочу Так жить... но только тлею...
Свидетельство о публикации №112120711184