Пролетая над городом Дели
Пролетая над городом Дели
Самолетик не сдал еле-еле
Тропосферу мотыжил столбами
Наг- тайфун голубыми зубами
Нажки-молнии сбоку клубились
Всем богам мы, богиням- молились
А он - в Нави завис, словно отик
Подуставший наш самолетик
Закричали, завыли индусы
Закатались в проходе их бусы
Стюардесска- девчушка бледнела
Самолетик держал еле-еле
Кто молился, кто матерился
К левому я окну притулился
В нем зиял в шквальной вате прорезом
То ли Ганг, то ли Стикс на дне бездны
Немец с немкой обняли друг друга
Мял китаец- китайца с испуга
Один русский не суетился-
Просто он над Бангкоком напился
С той поры знаю - левосторонне
Про «Илюшкины» все элероны
Выдвигаются как, как – ложатся
Как спасают меня, хоть дрожат все
Свидетельство о публикации №112120711173
а стих интересный, своеобразный.Понравился.
Блантер Татьяна 07.06.2013 06:30 Заявить о нарушении
А ИЛюх жалко- простор и - неубиваемость ))(
Алекс Грушецкий 07.06.2013 12:41 Заявить о нарушении