все перешло на тот этап

все перешло на тот этап,
когда никто не помнит,кто был прав,
кто был спокоен,горд,сутул
кто новое не принимал,тонул.

все перешло на тот этап,
когда не оценить тебя во мне масштаб,
когда ни грустно,ни смешно,а даже чуточку обидно,
что нас с тобой за нашим прошлым почти ничуть не видно.

когда слова срываются с петель,
когда не хочется закрытой оставлять ту дверь,
которая ведет к истоку правды,истины,начала,
когда тебя мне каждый день все мало,мало!

когда не сразу так вот кирпичом с разгона,
когда все постепенно,медленно и томно,
когда ты понимаешь,что есть грани неопознанного,
когда осознаешь,что вовремя,непоздно!

когда не смерти ищешь,а покоя,
ты мне одна расскажешь,кто я и чего я стою,
когда не пьян,туман и ураган,
такой,что ты не по моим следам.

не по словам
не по причудам,пальцам,именам,
когда ступеньки видно,слышно голос,
мы в этом мире мелкие,как Волге Ворос.

но я б открыла для себя его с тобой,
когда так хочется,но ты не пой,не пой,
когда ты понимаешь,что не просто у тебя влечение.
когда тебя уже за человеком вслед несёт течение.

когда такое обстоятельств всех стечение,
что просто так нельзя оставить все,как есть,
когда меняться надо,не осесть,
когда вперёд зовут тебя,
быть может искать клад,
когда ты бьешься об заклад,
что потерять меня,
ты вовсе не дурак,
все перешло на тот этап.


Рецензии