На злобу дня Зарабатываю много денег...
Зарабатываю много денег . Ем больше и вкуснее других. Вожу свое большое тело в большой и комфортной машине. Побольше и по комфортней , чем у некоторых. Да что там! Чем у многих! Вечерами прячу свое холеное тело в большой квартире, а на выходные - в большом доме. За все эти радости жизни регулярно оплачиваю огромные счета. Выходит, интересно и содержательно живу, раз все в моей жизни по такому большому счету?
7.12.2012
© Copyright:
Олег Арутюнов, 2012
Свидетельство о публикации №112120711112
Рецензии