Сдавшийся до боя

Бывает, встретишь девушку красивую случайно,
И отказаться от прекрасных чувств не в мочь!
Но ты домой бредешь уныло и печально,
Где ужин ждет, жена, сынок и дочь.
Всю ночь лежишь с бессонницей в обнимку,
И не прогнать воспоминания никак…
Ты сдался, не дождавшись поединка!
Какой же, в сущности, ты все таки дурак!


Рецензии