***

автоматной очередью
обвиняешь.
замолчи.
прекрати.
хватит немого голоса.
меня словно изучаешь,
как учёные
выживающих
медведей северного полюса.
у тебя стёрлась часть памяти
вирусом.
вспомни общие дни.
перестань.
я тебя из себя устала выкидывать.
думать о тебе
не заставляй.


Рецензии