мужчины тоже плачут

мужчины тоже плачут,пусть и не так как мы
но забиваются они ,мальчишками в углы.
И тихо так скулят,о том что далеко,
о том что не забудешь и жить не так легко.

мужчины тоже плачут,хоть смельцами рождены,
хоть сильные,хоть слабые,но плачут и они.
И горько им от пропасти,что оказалась вдруг,
и вроде тихо ,таки громко оборван вечный круг.
мужчины тоже плачут


Рецензии