Сердце не игрушка
Уклоны от воспоминаний
И понимания, того что не понимали мы
Нашего страдания. И внимание эта мания
Приходит ночью словно манияк
Нашего страдания. И печали подваливают
В подвалы души
Я лодка, ты скалы - круши
В Вальгалле любовь умирает - спеши
Я одиночен как точка в конце предложения
Холодные ночи, так точно, ставлю цель
- поражение
Маски сорваны просим прощения
То, что чуть ниже каски взорвано
Больше не осталось сомнений и я
Любовь лупа, то есть можно обжечься
Любить глупо, как пить, ведь, можно пропить
Мозги если сильно увлечься
Повторюсь любовь делает глупым
Не хочу боли от соли на раны - тупо
Перестал сквозь веки глазеть на мечты
Я устал, лелеять твой образ некий, наяву видеть сны
Не надо больше неги, грусти и прочей байды
Меня отсюда не отпустят, из этой туманной пустоты
Куда не ведут мосты, где вместо райских кустов пустырь
Где просто я, просто ты, нет огня, просто дым.
Свидетельство о публикации №112120711047