Трижды

трижды упал пепел с моей сигареты
трижды дуло телефона приставлено было к виску
ветер гудел над землей "где-же ты, где ты?"
не выносимо уйти в смертельную эту тоску
мышка в руке нагревается от натуги
плавится лед, полиэтилен, мозги
кто мы, скажи, кто мы сейчас друг другу
выстрели, позвони, помоги

07.12.2012 год  23.20. Иллона А...


Рецензии
Замечательные.....громкие стихи....от души. Очень понравилось....спасибо.

Сергей Щеников   15.12.2012 00:24     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста:))
С уважением

Иллона   16.12.2012 17:25   Заявить о нарушении