Ночь

Машины за окном. Кофе на столе.
Уже уснул весь дом.
Не спиться только мне.

Я жду твоей улыбки. Невидимой еще.
В словах-одни ошибки.
Простуда? Будь здоров.

Я жду лишь сообщений. Полночного звонка.
Услышать пару мнений
И тихое "пока".

Мигает молча мышка. Завис какой-то сайт.
Я жду твое "глупышка",
Я жду тебя, ты знай.

Осталось так немного. Вот месяц позади.
Еще чуть-чуть дорога,
Что б вместе нас свести.

Ты прыгаешь сегодня, Сегодня первый снег.
И внешне я -спокойно,
А нервы пляшут степ.

Сегодня ты устал. Теперь не звонишь.
А у меня - аврал,
И сон, полет. Паришь.

За окнами - как прежде. Кофе уже остыл.
Я сплю, забыв надежду.
Ты все ж не позвонил.


Рецензии
позвонит)
обязательно

Ульяна Гайдамакина   12.12.2012 01:03     Заявить о нарушении
сегодня уже звонил) и писал) завтра на полигон уезжает и до 30ого ни привета ни ответа не ожидается(

Чуть-Чуть Екатерина   12.12.2012 01:09   Заявить о нарушении